運営法人概要|千葉県市川市 南行徳せいわ保育園

運営法人概要

ごあいさつ

南行徳せいわ保育園を運営する株式会社秀蹊 代表取締役の田中秀彦と申します。
令和3年4月に、市川市南行徳にて私自身、2園目の認可保育園を立ち上げる事になりました。

日本の現状を考えた時、グローバル化が進み国際的に競争力が増し、国内的には少子化が叫ばれ将来の国内労働力の低下が危惧される昨今の日本であります。
だからこそ日本の明るい未来は社会の一員である子どもたちにかかっているといっても過言ではないと思います。
この大切な子どもたち自身の未来ある人生を含め、大人たちが社会的に責任を持って大切に育んでいかなければと日々考えています。
その様な思いを心に抱きつつ、そのお手伝いが出来る事を喜び、そして生きがいとしています。

保護者の皆様、そして南行徳の地域の皆様、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

法人概要

法人名 株式会社秀蹊
代表取締役 田中秀彦
運営施設 都賀せいわ保育園(千葉市認可保育園)